...........................................................
歡迎參加 工業總會8月18日「臺印度高層會議策略規劃會」
 
打開新南向大門,由全國工業總會發起的"亞太產業合作推動亞委員會(CAPIC)",正準備要協助國內大、中小企業前進印度市場,對商機特別敏銳的企業們家是絕對不能錯過的機會!
印度經濟成長領先中國大陸及東協,據亞洲開發銀行今年4月發布報告預測,印度今年、明年經濟成長率分別為7.4%、7.6%;IMF更預測印度今年經濟成長率達7.6%,明顯領先所有主要經濟體。
在台灣「新南向政策」和印度的「西進政策」結合「印度製造Make in India政策」的趨勢下,印度可望成為台灣未來20年經濟發展最好的夥伴,因此藉由本場會議,印度對台灣將不再是陌生、神秘的國家,讓企業界能更貼近市場。
本活動將由工業總會 郭台強常務理事(正崴集團董事長)主持,邀請到重量級講者,包括印度在臺協會史達仁會長介紹「印度投資相關商情與重點政策報告」,安侯建業會計師事務所(KPMG)丁傳倫合夥人說明印度新版稅制及投資潛力。
檢附報名回執,誠摯歡迎您的蒞臨~